发新贴回复
返回列表<1819202122

查看:143957     * 贴子主题:[原创]混在即墨-一个摆脱穷人者的自述

帅哥:高级工程师

沟通:
Post By:2012/5/18 16:49:17
楼主的毅力和体验给我深刻印象,一口气读完,回味无穷,期待楼主的下文,也许我也应该有你这样的魄力,不去尝试100%没有希望,但是尝试了最起码还有50%的希望,这句话真的不错!学习!
靓妹:尊第房产

沟通:
Post By:2012/5/22 13:42:33
我一下子看完了.累的颈椎麻木.看楼主创业过程艰难.不难看出你是一个聪明有能力得人.看你上学过程.父母阶段情绪反应我哭了.因为我们有相似之处.我始终相信【宝剑锋从磨砺出.梅花香自酷寒来.】
靓妹:千金

沟通:
Post By:2012/5/22 15:36:42
楼主,看到你更新不容易啊
安心过日子,努力挣银子,整点小乐子,绝不出岔子。
帅哥:乐翻天

沟通:
Post By:2012/5/31 7:31:45
楼主 你88你出生  不该有这样的生活吧???!1
靓妹:zhuwenzhuo

沟通:
Post By:2012/6/1 8:31:43
我也觉得楼主不该有这样的生活
帅哥:于宇

沟通:
Post By:2012/6/1 14:30:58
我也是88年的  觉得楼主有点夸张的说自己的经济条件,穷的时候描述的过于夸张,你爸还在北龙湾上班,家里种地,不可能太穷了。 以后经济条件好了,也没有描写出来,只是看到一辆面包车。 总体来说,这个流水账逻辑不合理。  如能加上现在是什么经济会更好。

另外,就楼主的职业规划,本人有如下建议。继续加大与国外的贸易,自己接国外单子,不要通过2道贩子,自己接的客户都是30%tt IN ADVANCE,剩余见BL COPY.韩日市场很大,望楼主继续努力
帅哥:即墨浪子

沟通:
Post By:2012/6/3 16:23:37
期待更新!
<<上一主题|下一主题>>
返回列表<1819202122