发新贴回复
返回列表123456>

查看:44182     * 贴子主题:版主会员通报表扬

帅哥:英派斯健身

沟通:
Post By:2007/8/11 9:34:00
对,该表扬的表扬,但是来了一天的人再大的贡献能有多大?领导都说他做贡献了。但到目前他的分也还不到300分,这样贡献很大了?俺们就不明白,你要说这个是哪位的小号俺也就接受了。可领导又不给说法,本来俺只是开个玩笑,但既然领导认真了,还批评俺,那俺就更要说道说道了。这点小事也体现出论坛的办事方式,本来言论自由的地方,就是可以有什么说什么的!
因该签名不符合要求,被管理员屏蔽
帅哥:刚刚开始

沟通:
Post By:2007/8/11 9:38:59
[quote]对,该表扬的表扬,但是来了一天的人再大的贡献能有多大?领导都说他做贡献了。但到目前他的分也还不到300分,这样贡献很大了?俺们就不明白,你要说这个是哪位的小号俺也就接受了。可领导又不给说法,本来俺只是开个玩笑,但既然领导认真了,还批评俺,那俺就更要说道说道了。这点小事也体现出论坛的办事方式,本来言论自由的地方,就是可以有什么说什么的![/quote]

做的贡献是从积分能看出来的 ??

积分只能看出一部分 宣传咱论坛等等很多都是没积分的你知道不 ??

该不该表扬我们工作人员都有数 

有意见你直说   [em29][em29]
因害怕失败而不敢放手一搏,你永远不会成功------------刘家、大少
[img][/img]

沟通:
Post By:2007/8/11 9:41:13
发帖量,我可能到目前为止也不算少,要说宣传,我在我的宣传资料上都给信息港做着宣传(大家可以到我们论坛的课表电子版上看看,课表最下面是不是有宣传,俺也没跟你们要什么费用),要说拉人的话,那我就更多了,就算少也不会币刚刚进来一天的人少吧?就不说别的,光组织论坛的朋友来活动都组织了两次了(虽然这也有我想做宣传的目的),俺不是说要评个什么优秀,评上估计也没什么希罕的。我只是看到结果提出一个疑问,甚至是玩笑式的,就是想让大家多跟帖,多回帖罢了,结果领导出来说话却让人很不爽。如果你说刚刚进来一天的人贡献多,拉人多,发帖多,那你说出来让大家看看。
帅哥:静观如水

沟通:
Post By:2007/8/11 9:53:59
倒了  呵呵 !!!!狂笑 .......继续  [color=red][/color]

沟通:
Post By:2007/8/11 10:02:22
[quote]发帖量,我可能到目前为止也不算少,要说宣传,我在我的宣传资料上都给信息港做着宣传(大家可以到我们论坛的课表电子版上看看,课表最下面是不是有宣传,俺也没跟你们要什么费用),要说拉人的话,那我就更多了,就算少也不会币刚刚进来一天的人少吧?就不说别的,光组织论坛的朋友来活动都组织了两次了(虽然这也有我想做宣传的目的),俺不是说要评个什么优秀,评上估计也没什么希罕的。我只是看到结果提出一个疑问,甚至是玩笑式的,就是想让大家多跟帖,多回帖罢了,结果领导出来说话却让人很不爽。如果你说刚刚进来一天的人贡献多,拉人多,发帖多,那你说出来让大家看看。[/quote]

呵呵 我说你真不理解,这同样也是一种鼓励新人的方式

你的贡献也是不少的  大家都能看得到

看一个事别从一个角度看 大家都在一个大家庭了都来维护

都为了咱家庭的反展 

因害怕失败而不敢放手一搏,你永远不会成功------------刘家、大少
[img][/img]

沟通:
Post By:2007/8/11 13:43:52
[quote]<br><br><br>呵呵 我说你真不理解,这同样也是一种鼓励新人的方式<br><br>你的贡献也是不少的  大家都能看得到<br><br>看一个事别从一个角度看 大家都在一个大家庭了都来维护<br><br>都为了咱家庭的反展 <br>[/quote]

嫩早说鼓励新人不就结了。俺建议你应该每个月设个最佳新人奖,奖励个500J币。

再评个优秀版主什么的,分开效果更好!

沟通:
Post By:2007/8/11 17:14:42
[quote]<br><br>嫩早说鼓励新人不就结了。俺建议你应该每个月设个最佳新人奖,奖励个500J币。<br><br>再评个优秀版主什么的,分开效果更好![/quote]

[color=red][b]哥们你非叫我说明白了哈

好你的意见非常好 我们工作人员正在商量中 

如果被采纳重奖500JB[/b][/color][em6][em6]
[img][/img]
帅哥:长弓射日

沟通:
Post By:2007/8/11 17:46:17
[quote]<br><br><br>[color=red][b]哥们你非叫我说明白了哈<br><br>好你的意见非常好 ;我们工作人员正在商量中 ;<br><br>如果被采纳重奖500JB[/b][/color][em6][em6][/quote]

好主意 ![em33][em33][em33][em33][em33][em33][em33]
我是一个正直的人[img]/tp/bbs/200810/19/200810191210153029.bmp[/img]
靓妹:love牵手

沟通:
Post By:2007/8/11 18:04:34
我也很长时间没有来了,不好意思哈 下次一定继续努力。
人之所以快乐,不是得到的多而是计较的少!

[img]/tp/bbs/200805/01/2008512024118626.jpg[/img]

沟通:
Post By:2007/8/11 18:09:25
[quote]我也很长时间没有来了,不好意思哈 ;下次一定继续努力。[/quote]

你已经努力了 你很棒!!  继续加油哦
[img][/img]
<<上一主题|下一主题>>
返回列表123456>