发新贴回复
返回列表<910111213>

查看:72788     * 贴子主题:世界那么大...微小的一部分...

靓妹:么么

沟通:
Post By:2011/4/9 14:32:42
也许因为今天的阳光不够温暖,突然感到很累,有点恨自己,对于没有把握的事,对于本来可以改变的事,我却没有做到。很沮丧的感觉,对,就是这样,很沮丧.......就像一个学生等从考场走出来才后悔该看的书没看的感觉。所有的事本来可以是另外一个样子,我却只能无能为力的自己独自陷入懊悔之中.....是我不好。

沟通:
Post By:2011/4/9 15:06:00
所有的事情好像都不够!怕自己爱的不够多不够真,怕时间不够,青春不够被挥霍,光阴不够被虚度。

会被说太悲观,其实不是这样。

很多话想说,可是内心酸涩,说也说不出来,我的担心、我的依恋、我的亲爱的···
靓妹:Echo忄

沟通:
Post By:2011/4/9 15:46:15
么么....亲一下...

[img]/tp/2011/0409/034653420.jpg[/img]
最近 不过是一起
最远 不过是忘记
帅哥:佐手-小风

沟通:
Post By:2011/4/9 15:56:07
[quote]么么....亲一下...

[img]/tp/2011/0409/034653420.jpg[/img][/quote]
但行好事,莫问前程。与人方便,自己方便。
[img]/tp/2014/0723/1712141963.gif[/img]
靓妹:于秀秀

沟通:
Post By:2011/4/10 16:18:40
很喜欢楼主的文笔,读这样的帖子是一种享受,就就好像身临其境的经历的那些故事情节一样。顶~

沟通:
Post By:2011/4/13 13:03:38
[quote]很喜欢楼主的文笔,读这样的帖子是一种享受,就就好像身临其境的经历的那些故事情节一样。顶~[/quote]
O(∩_∩)O谢谢~~~~~~~~~~~~

沟通:
Post By:2011/4/13 13:07:08
昨天是4月12号,工作一周年。去年的三月来到这里,去年的四月杜鹃花开的时候,我和老姐去看了那满山的烂漫···五月去看了樱花···唉···一年,就那么快的过来了···
帅哥:jinjuxin

沟通:
Post By:2011/4/13 13:25:21
一年里都收获了什么?
中国几千年解决不了的重男轻女问题,竟然让房地产解决了。
物价与欧洲接轨,房价与月球接轨,工资与非洲接轨。
饭太丰盛了,红烧牛肉、小鸡炖蘑菇、排骨、海鲜,哈哈哈哈,我都不知道泡哪一袋好了。

沟通:
Post By:2011/4/13 17:39:42
[quote]一年里都收获了什么?[/quote]
改变了很多 收获了很多 失去了很多

沟通:
Post By:2011/4/13 17:49:13
其实很多事情不想去回忆,也已经没有必要去回忆了···今天才知道,有些事过去了就真的是过去了,像一片海,船经过时会划出水痕,但是水波会消失,不会留下被劈开的痕迹....如果有过伤口,时间会治愈的。可是曾经的风,曾经的诗,曾经的文字还留在那里···留在那里、这里、、、、、、、
<<上一主题|下一主题>>
返回列表<910111213>