发新贴回复
返回列表123456789>

查看:72777     * 贴子主题:世界那么大...微小的一部分...

帅哥:jinjuxin

沟通:
Post By:2011/3/12 14:41:46
[quote]也许不知不觉之中...我们都在彼此的故事里了...[/quote]
大家都在每个人的故事里
中国几千年解决不了的重男轻女问题,竟然让房地产解决了。
物价与欧洲接轨,房价与月球接轨,工资与非洲接轨。
饭太丰盛了,红烧牛肉、小鸡炖蘑菇、排骨、海鲜,哈哈哈哈,我都不知道泡哪一袋好了。
靓妹:么么

沟通:
Post By:2011/3/13 11:26:10
刚刚出去买了两棵水仙和一盆花...打算把水仙带走,花给我姐留下。还打算把几株水竹带走,因为一直放在我原来住的那个屋子,长的很好,很茂盛...可是如果要拿走的话就得把玻璃瓶也一起带着,太沉了.....╮(╯_╰)╭..
我真的很喜欢养些花花草草的...给它们水,让它们照太阳,也不用管它们了,然后它们自己就会长大,开花,然后凋谢...生命的过程。房间里有点绿色点缀总是好的,就好像也有另外的生命在陪着你一起生活,怎么会有这种想法,难道是因为一个人太久?汗了个汗的!如果可以我倒是想养一只猫或者狗,可是根本就没有照顾它们的时间,据说如果让一只猫或者狗自己独自在家,时间久了,它们也会得孤独症,O(∩_∩)O~....所以还不不能养。
天气越来越好了,是去爬山的好季节。前不久和同事一起去爬山了.下着细细的雨,一行三人,打着伞,情绪都很好,山笼罩在雨雾中,寺庙也是。那天去的时候是周日,庙里在诵经,也有几个香客很虔诚的在拜佛,听口音是广东人。后来那几个广东人走过来对我们说,你们那么早来拜佛,佛祖会保佑你们的。真的拜了,可是心里当时什么都没有求,思维瞬间空白。那样的雨天去山上去寺庙,估计以后这样的机会很少了....很美的回忆...[em25]

沟通:
Post By:2011/3/13 11:41:27
我倒是很想和某人一起去爬山,一起去寺庙里,我不是信佛的人,可是觉得寺庙绝对会给人不一样的感受,在那里时感觉时间是静止的,有一种虚幻感,我可以问很多问题,可是不必要有人回答。如果在庙里时,也许我会问,你在想什么,可是你可以什么都不说,也许我会知道答案。

沟通:
Post By:2011/3/14 12:39:17
暂时住的地方、、是一个阁楼、、、但是房间很大、、、面向阳台的是一整面的玻璃墙、、晚上回去后把床头的台灯打开、、很温馨的橘黄色的光、、、繁琐的事情好像都不用管了、、、很安心的睡觉、、睡梦中会收到短信、、、也许是电话、、、不用等待的感觉很好、、、轻声细语的说着话、、也许会睡着、、、很久没有那么温柔的心情了、、、世界的节奏好像也慢了下来、、、

沟通:
Post By:2011/3/14 12:48:06
喜欢住的小城,公交车晃晃悠悠的穿过大街小巷,要是不用加班的话,下午下班时太阳就还没落山,夕阳斜照在车里,斑驳的光影,下班的心情不错,O(∩_∩)O,微微眯着眼,看看路上去买菜赶集的人,看看小学生们拉帮结对的回家,晃着晃着,路灯就一盏一盏亮了起来......

沟通:
Post By:2011/3/14 16:24:34
刚刚看到一个词:forever。我几乎快忘了这个词了。谁能说永远?我永远爱你、永远陪在你身边、永远在一起、不离不弃............
谁说过这么美丽的话然后散落天涯?

沟通:
Post By:2011/3/14 16:29:20
[b]Love You Forever![/b]
靓妹:无泪天使

沟通:
Post By:2011/3/14 16:57:43
真能连载[emd/2]
默然相爱
寂静欢喜

沟通:
Post By:2011/3/14 17:15:46
[quote]真能连载[emd/2][/quote]
[emc/17]
帅哥:jinjuxin

沟通:
Post By:2011/3/14 23:15:07
楼主写的不错 要置顶否?
中国几千年解决不了的重男轻女问题,竟然让房地产解决了。
物价与欧洲接轨,房价与月球接轨,工资与非洲接轨。
饭太丰盛了,红烧牛肉、小鸡炖蘑菇、排骨、海鲜,哈哈哈哈,我都不知道泡哪一袋好了。
<<上一主题|下一主题>>
返回列表123456789>