发新贴回复
返回列表1

查看:4779     * 贴子主题:[原创]放弃...

靓妹:宫小姐

沟通:
Post By:2007/10/25 10:30:41
[color=red][/color][color=blue][/color][b]田峰: 

为什么要这样继续下去,难道那个女人真的值得你这样下去吗?我好怀疑???没想到她对你居然是如此的重要!!我已经放下尊严那样对你讲了,而你却依然我行我素,对我如此的冷漠....我不知道之前你是抱着什么态度和我交往的...... 

我爱你已经超乎了想像,可能爱的方式有问题,越是想要独自拥有你,失去你也就越快... 

所有人都要我放弃你`说你不值得我爱`不值得我这样难过 ...可是明知道前面是个火坑..为了你我依然会好不犹豫的跳下去....... 

你知道吗?当一个女人可以放下尊严对你讲~我爱你....说原谅你的错误....说重新开始.....说有以后会乖乖的....会改掉所有坏脾气.......有多爱你`不得而知....而你却不理睬`````继续你门的孽缘.....你一次又一次的伤害着我...................让我不知所措...让我再一次绝望...... 

宝宝在肚子中成长...让我好难过 .....他不该来到......他的到来只能让我更难过......只能为我增加更多的烦恼...让我的心破碎的更烂.....无法弥补.0.....、 

现在我明白了..放弃你我会幸福的..... 

再见了.....[/b]
匿名:1980200604
Post By:2007/10/25 10:45:05
楼主不要太伤心,虽然现在我还不太了解发生了什么事,但你还带着个孩子,得先注意身体。
匿名:1980200604
Post By:2007/10/25 10:45:56
我是个过来人了,有什么想不开的,请给我发信息,我很愿意听你说说。
靓妹:⺷ōべ縝嗳◇

沟通:
Post By:2007/10/25 11:02:59
孩子无罪  你要好好的振作起来     保护好你的宝宝    祝你幸福
帅哥:天然氧吧

沟通:
Post By:2007/10/25 11:24:35
替你痛心,但无助啊.你要理智对待,多从实际出发,想一些解决问题的办法
[img]/tp/bbs/200711/14/20071114852275013.jpg[/img]
帅哥:眼镜兄

沟通:
Post By:2007/10/25 11:41:48
[em3]身体是革命的本钱,这位姐姐,调理好身体是最主要的啊![em37][em37][em37]
如果有钱是一种错误,我宁愿一错再错!

[img]/tp/bbs/200904/15/20094151621198676.jpg[/img]
匿名:精灵猪小妹
Post By:2007/10/25 18:32:30
为了你肚子里的宝宝你也要好好的珍惜自己,宝宝是妈妈的心头肉!!无论他现在有没有出生,有没有成型,他依然存在!
靓妹:即墨论坛

沟通:
Post By:2007/10/25 23:05:51

顶顶喽。。。。。。。。。

即墨信息港,只要注册就可以轻松发布二手、房产、人才、交友等信息,还可以在线娱乐、自主建站、网上开店

[img]/tp/bbs/200706/05/2007652018428028.jpg[/img]
<<上一主题|下一主题>>
返回列表1