发新贴回复
返回列表<121314151617181920>

查看:285350     * 贴子主题:999封情书。。。

靓妹:我是小雅

沟通:
Post By:2012/6/5 10:04:27
生命中最重要的人,或许当你在身边的时候,能感觉到的也只是淡淡的温暖而已,并不比一杯热茶更显著。但当你失去的时候,整个世界瞬间荒芜。只知道我们总是在战胜空间,却对时间无能为力。——陶立夏《分开旅行》《第564封》
[img]/tp/2012/1111/1614112790.jpg[/img]
越有故事的人越沉静简单。
越肤浅单薄的人越浮躁不安。

沟通:
Post By:2012/6/5 10:07:15
好的爱情有韧性,拉得开,但又扯不断。相爱者互不束缚对方,是他们对爱情有信心的表现。谁也不限制谁,到头来仍然是谁也离不开谁,这才是真爱。 《第565封》
[img]/tp/2012/1111/1614112790.jpg[/img]

沟通:
Post By:2012/6/5 10:08:25
一声姐们儿不是随便叫的,我陪你疯,陪你闹,陪你看帅哥,陪你瞅美女,我陪你变漂亮,陪你变三八,一句话就是一辈子! 《第566封》

沟通:
Post By:2012/6/5 10:08:54
爱,不是改变对方,而是一起成长。 《第567封》
靓妹:呆呆的小眼睛

沟通:
Post By:2012/6/5 10:30:49
谁能为我写99封情书,我也就知足了////。。。。。。。哈哈
帅哥:那个啥

沟通:
Post By:2012/6/5 10:32:26
洗 洗 睡 吧
人都是逼出来滴......
[url=huiyuan.aspx?abc=02&huiyuan=那个啥][img]/tp/2010/02/03/014941386.jpg[/img][/url]
男人的使命神圣而坚定:一是保卫祖国!二是听自己女人的话!
爱生活,爱老婆。

沟通:
Post By:2012/6/5 10:51:44
[quote]谁能为我写99封情书,我也就知足了////。。。。。。。哈哈[/quote]
像我这样自己为自己写。。。
帅哥:圆形

沟通:
Post By:2012/6/5 10:56:15
[emb/6]继续加油
轻轻的我来了

[img]/tp/2011/0411/2040571718.gif[/img]
走错了,路过。。。。。。。。。。。。。。。
帅哥:那个啥

沟通:
Post By:2012/6/5 10:57:18
[emc/2]
人都是逼出来滴......
[url=huiyuan.aspx?abc=02&huiyuan=那个啥][img]/tp/2010/02/03/014941386.jpg[/img][/url]
男人的使命神圣而坚定:一是保卫祖国!二是听自己女人的话!
爱生活,爱老婆。

沟通:
Post By:2012/6/6 7:55:58
有些人,你以为可以见面的。有些事,你以为可以一直继续的。然后,也许在你转身的那个刹那。有些人,你就再也见不到了。当太阳落下,又升起来的时候,一切都变了,一不小心就再也回不去了。《第568封》
<<上一主题|下一主题>>
返回列表<121314151617181920>