发新贴回复
返回列表1234

查看:29323     * 贴子主题:[公告]请大家检查下自己机器有没有木马插件

靓妹:金玉良缘

沟通:
Post By:2007/10/22 13:34:10
唉~~~~~~~~~~~!!
主营业务:各类庆典策划、酒店布置、彩车、拱门、礼炮;婚礼司仪主持、舞狮、乐队、录象摄影、婚庆全程服务。原即墨金玉良缘
帅哥:耗子(展翔)

沟通:
Post By:2007/11/27 21:32:34
呵呵!小派老是一鸣惊人啊!!话不多可很经典啊!哈哈
㊣━━^-^o中华人民共和国o^-^━━㊣ 

┃     爱 情 本 科     ┃ 

┃      毕业证    &nb
帅哥:和你分享

沟通:
Post By:2007/12/14 10:10:23
感谢楼主了!
和你一起分享我的快乐!!!!!
帅哥:纽约教父

沟通:
Post By:2007/12/25 23:09:17
天又黑了
靓妹:lingling71

沟通:
Post By:2008/1/10 12:32:00
我的电脑昨天开始 不知道是种病毒了 还是怎么了?反正不好 瑞星杀了2个病毒  还是运行不好 只好请教别人了 制造病毒的人 真该死 有本事上战场上打仗去 郁闷~~~~~。。。。。
善待别人就是善待自己!用我的真心换你的真情!

即墨 世纪恋人 数码婚纱摄影名店(老利群南50米)联系电话:88541359  13780683680
靓妹:小梅丽子

沟通:
Post By:2008/1/10 16:06:51
怎么打不开呢
靓妹:sandy小美

沟通:
Post By:2008/1/10 18:30:48
[quote]真够狠 ; ;我说中国的黑客 ;就不会干点正把里的 ; ;有本事你去黑 ;小日本 ;黑鬼子啊<br>黑自己人是不是太有点那个了吧..... ;不西说了是的<br><br>[em22][em22][em22][/quote]

帅哥:挑战人生

沟通:
Post By:2008/1/10 21:31:17
我的就中了!
宁可大陆长满草,也要收回台湾岛.

[img]/tp/bbs/200710/04/20071042028398093.gif[/img][img]/tp/bbs/200710/04/2007104202909955.gif[/img]
靓妹:春风细雨

沟通:
Post By:2008/1/11 12:28:24
这两天没上网就是因为感染了木马,昨天刚重装了系统
仪表加工厂,对外承接、加工各种五金配件。13210260022
匿名:山为绝顶我为峰
Post By:2008/1/11 19:57:55
遇到这样的事,真是没办法

正经黑客不怕,他们多少还讲点道理

最怕的就是贪财黑客,到处抓肉鸡那种,那是一点道理都没法讲的了
<<上一主题|下一主题>>
返回列表1234