发新贴回复
返回列表1234

查看:22952     * 贴子主题:无言的爱情故事

帅哥:349044163

沟通:
Post By:2007/9/1 7:28:17
[em1]
[img]/tp/bbs/200901/28/2009128231449260.jpg[/img][img]/tp/bbs/200901/28/2009128231499225.jpg[/img]
靓妹:风铃

沟通:
Post By:2007/9/1 13:59:56
很感动啊
BeCk.HaM↙My しovの→Tony 

忘却所有忧愁烦恼的最好方法就是发泄, 

相信吗?哭完之后就没事了, 

这是我一贯的作风哦!!
靓妹:之路

沟通:
Post By:2007/9/7 16:09:22
无言的故事,无言的结局.
世人纷纷道不齐,别人乘车我骑驴,回头望望推车汉,比上不足下有余! [img]/tp/bbs/200711/07/20071171846336288.jpg[/img]
靓妹:︶ㄣ毛毛虫

沟通:
Post By:2007/9/9 17:13:42
感动``

愛曾,來過。卻罘曾真過.

夢曾,碎過。卻罘曾記得.

心曾,疼過。卻罘曾溫暖.

皧,到種程度,罘想誰去读懂。
[img]/tp/2010/03/10/053650731.jpg[/img]
靓妹:宝贝之家

沟通:
Post By:2007/9/10 13:21:38
感动中......
每一天都是新的,永远不要放弃今天,同样,永远不要放弃自己!
靓妹:⺷ōべ縝嗳◇

沟通:
Post By:2007/9/27 11:56:35
故事从来都是美好的
靓妹:之路

沟通:
Post By:2007/9/27 18:10:04
希望在相爱的中人都能看一看,值得学习.
世人纷纷道不齐,别人乘车我骑驴,回头望望推车汉,比上不足下有余! [img]/tp/bbs/200711/07/20071171846336288.jpg[/img]
靓妹:霞儿

沟通:
Post By:2007/9/29 16:35:21
沉默~!
[img]/tp/2011/01/06/084129610.jpg[/img]
靓妹:sandy小美

沟通:
Post By:2007/10/1 10:06:49
沉默只在不言中呀
靓妹:や魚洅氺俚哭·羙魜魚

沟通:
Post By:2007/10/3 16:01:44
一条鱼跟一澜水的爱要如何进行~

发表时间:2006年7月9日 7时32分5秒        评论/阅读(7/32)

鱼对水说:你看不见我的眼泪,因为我在水里. 

水对鱼说:我能感觉到你的眼泪,因为你在我心里. 

我不是鱼,你也不是水.你能看见我寂寞的眼泪吗? 

鱼对水说:我永远不会离开你,因为我离开你,我无法生存. 

水对鱼说:我知道,可是如果你的心不在呢? 

我不是鱼,你也不是水.我不离开你是因为我爱你.可是,你的心里有我吗? 

鱼对水说:我很寂寞,因为我只能待在水里. 

水对鱼说:我知道,因为我的心里装着你的寂寞. 

我不是鱼,你也不是水.我寂寞是因为我思念你.可是远方的你能感受到吗? 

鱼对水说:如果没有鱼,那水里还会剩下什么? 

水对鱼说:如果没有你,那又怎么会有我? 

我不是鱼,你也不是水.没有你的爱,我依然会好好的活.可是,好好的活并不代表我可以把你忘记. 

鱼对水说:一辈子不能出去看看外面的世界,是我最大的遗憾. 

水对鱼说:一辈子不能打消你的这个念头,是我最大的失败. 

我不是鱼,你也不是水.现在的我只想要一个一辈子的承诺.可是,你负担得起吗? 

鱼对水说:在你的一生中,我是第几条鱼? 

水对鱼说:你不是在水中的第一条鱼,但却是在我心中的第一条. 

我不是鱼,你也不是水.我们都不是彼此生命中的第一个,知道吗?你却是我第一个想嫁的人. 

鱼对水说:你相信一见钟情吗? 

水对鱼说:当我意识到你是鱼的那一刻,就知道你会游到我的心里. 

我不是鱼,你也不是水。我以为我对你的爱不会太久,因为那是一见钟情.可是,我错了,感情如就酒,越封越浓越长久. 

鱼对水说:为什么每次都是我问你答? 

水对鱼说:因为我喜欢在问答中让你了解我的心. 

我不是鱼,你也不是水.为什么你总是让我等待? 

难道你不知道,等待=失去信心=放弃. 

如果我是鱼,你是水,那该多好!水永远都知道鱼的想法,因为鱼在水心里. 

但是我不是鱼,你也不是水.你永远都不知道我的爱,因为我也许根本就不在你的心里. 

你容颜皎洁,如明净月光。你在水一方,如一泓清泉。你化作空中飞雨,润湿我的心。  

⺷ō⺷雪无踪,情无终;雪无形,情有影!冬来,雪轻盈;爱来,情倾城!冬过,雪化水;爱依然,情始终! 

ネ斤 ネ壽 ロ幸 ロ福  

发表评论 共 7篇评论,第 1页/共 1页

第一页 上一页 下一页 最后页
佌籹孑⿲·謝絕調情や 醉魜嘚誮稥ン偸鈊ヤ魚ルやぷ妳囿妳的格調〃莪囿莪的驕傲ぷ⺷ō⺷茹裹愛請罙愛や鈶磩頭,鈈鑲洎魢哭鏚!我想和妳去看魚╅→那种只有幸福の秂才看得到の魚
<<上一主题|下一主题>>
返回列表1234