发新贴回复
返回列表<1415161718>

查看:236108     * 贴子主题:海滨社区版主招募,我们随时恭候您的加入!

帅哥:hanhan8816

沟通:
Post By:2013/10/10 23:46:35
我也要报名
帅哥:酒醉的探戈

沟通:
Post By:2014/5/5 23:26:10
高总,我虽然邪恶点。经常YY,但是我感觉你应该让我干个版主  了,
你不让我干版主,我试着写小说都木动力了,怎么办。我是病号,《鼻窦炎?
[img]/tp/2012/0911/1439425583.gif[/img]
每个黎明的到来对我来说都是一份痛苦.....一种纠结.....一次绝望.....撸还是不撸呢?.....特么啥时候家里又没纸了......
帅哥:一脸坏笑

版主
沟通:
Post By:2014/5/6 15:21:43
[quote]高总,我虽然邪恶点。经常YY,但是我感觉你应该让我干个版主  了,
你不让我干版主,我试着写小说都木动力了,怎么办。我是病号,《鼻窦炎?[/quote]
探戈有活力
医笑而过。。。。
帅哥:8993

沟通:
Post By:2014/5/8 17:56:54
顶一个
[img]/tp/2014/0221/2221112520.jpg[/img]
靓妹:一笑而过

总版主
沟通:
Post By:2014/5/9 9:03:02
[quote]高总,我虽然邪恶点。经常YY,但是我感觉你应该让我干个版主  了,
你不让我干版主,我试着写小说都木动力了,怎么办。我是病号,《鼻窦炎?[/quote]

你写申请呀!
[img]/tp/2014/0328/0051342930.jpg[/img]
帅哥:浩飞防水

版主
沟通:
Post By:2014/5/19 11:47:34
申请人:浩飞防水 性别:男 年龄: 38
申请的版面: 服从领导安排
专长:家装  维修
固定上网时段: 早上    中午    晚上   
常参与讨论的区域及版面:所有板块
--------------------------------------------------------
1) 请谈谈您申请担任该版版主的理由:热心为民免费提供技术咨询和技术支持

----------------------------------------------------------
2) 您觉得如何能更好的行使版主权利:奔着发展论坛增砖添瓦,认真履行职责,认真对待每一篇帖子每一个坛友。

----------------------------------------------------------
3) 您对该版的详细发展计划:为了不让所有坛友受骗上当,为了坛友们不花冤枉钱,现在很多人对家装不懂很容易受骗上当,为民解忧为民解难。如果申请版主成功我会带动更多技术工种为大家服务。

4).你对繁荣即墨论坛的建议:人气是论坛生存的关键,人气是板块带来的,也是广大坛友和版主共同努力的结果。

5) 请向网友介绍一下你自己:

浩飞防水真诚为你服务。浩飞防水免费提供技术咨询和技术支持
莫以外貌定“成败”
莫以文凭论“英雄”
君若识我得良将
君不识我失贤才
靓妹:一笑而过

总版主
沟通:
Post By:2014/5/21 6:53:14
浩飞防水 实习期一个月
[img]/tp/2014/0328/0051342930.jpg[/img]
帅哥:浩飞防水

版主
沟通:
Post By:2014/5/21 11:51:43
[quote]浩飞防水 实习期一个月[/quote]
谢谢领导
莫以外貌定“成败”
莫以文凭论“英雄”
君若识我得良将
君不识我失贤才
帅哥:anbeili

沟通: