发新贴回复
返回列表123456>

查看:39176     * 贴子主题:我的帖子只是针对某部分别有用心的人

靓妹:霞儿

沟通:
Post By:2008/3/12 18:06:48
恩~!
[img]/tp/2011/01/06/084129610.jpg[/img]
靓妹:lingling71

沟通:
Post By:2008/3/12 19:05:05
大家好啊 我又来了 ~~~
善待别人就是善待自己!用我的真心换你的真情!

即墨 世纪恋人 数码婚纱摄影名店(老利群南50米)联系电话:88541359  13780683680
帅哥:精彩人生

沟通:
Post By:2008/3/12 19:20:37
希望论坛越办越好!

沟通:
Post By:2008/3/12 19:53:00
[quote]希望论坛越办越好![/quote]

[em40][em40][em40][em40][em40][em40][em40][em40][em27][em27][em27][em27][em27][em27]74那些红眼病的人 [em18][em18][em18][em18]

即墨 世纪恋人 数码婚纱摄影名店(老利群南50米)联系电话:88541359  13780683680

沟通:
Post By:2008/3/12 19:53:53
做事业要先做人!!!!!!!!!!

我认为这些人不是得了红眼病,就是别有用心,稍有常识的人自能明辨其中是非,认清事实真相。我们不需做具体的回应。我们欢迎来自各界朋友的善意批评和建设性意见,支持我们论坛有更好的发展。 

[em14][em14][em14][em14][em14][em14]

帅哥:宋修革

沟通:
Post By:2008/3/12 20:41:39
和气生财
靓妹:春去了无痕

沟通:
Post By:2008/3/12 20:56:42
支持!
春去春又回
帅哥:十夜

沟通:
Post By:2008/3/12 21:05:39
继续路过
[img]http://images22.51.com/showpic.php?n=6000&file=3f35ce3a40f8d0593c476d945b69c3dd[/img]

[url]http://user.qzone.qq.com/75977226[/url]
靓妹:半儿

沟通:
Post By:2008/3/13 9:40:16
好啦。我们不要管啦。

我们做好我们的不就行啦?

没必要跟他们火啦。

加油!
靓妹:紫水晶_sj

沟通:
Post By:2008/3/13 9:56:30
支持楼主,希望论坛越来越红火!!
<<上一主题|下一主题>>
返回列表123456>