发新贴回复
返回列表123456>

查看:39173     * 贴子主题:我的帖子只是针对某部分别有用心的人

靓妹:sandy小美

沟通:
Post By:2008/3/13 19:20:54
[quote]走自己的路,让他们羡慕去吧.祝即墨论坛越办越好.[/quote]

[em14]
靓妹:lingling71

沟通:
Post By:2008/3/13 19:54:37
[quote]很严重的支持嫩,什么时候请俺吃大餐啊??????<br>[/quote]

有时间的话 领导说了 单独请嫩吃[em4][em4]
善待别人就是善待自己!用我的真心换你的真情!

即墨 世纪恋人 数码婚纱摄影名店(老利群南50米)联系电话:88541359  13780683680
帅哥:勇敢天空

沟通:
Post By:2008/3/13 20:45:44
其实我觉得这并不是针对哪个人的问题 ,我们也希望论坛越来越好  我觉得合理化的建议还是应该采纳的  这也不是能谁的问题 是不是有点小题大作了 ?  怎么 听起来像黑社会呢 ?
靓妹:荷香淡淡

沟通:
Post By:2008/3/13 20:58:36
反正闲着也是闲着
靓妹:即墨论坛

沟通:
Post By:2008/3/13 21:08:13
[quote]其实我觉得这并不是针对哪个人的问题 ;,我们也希望论坛越来越好 ; ;我觉得合理化的建议还是应该采纳的 ; ;这也不是能谁的问题 ;是不是有点小题大作了 ;? ; ;怎么 ;听起来像黑社会呢 ;?[/quote]

我的版主不可能十全十美,论坛也有很多做的不好的地方。但不能攻击我的版主,一说说一片。都不好就你好么???我们欢迎来自各界朋友的善意批评和建设性意见。

但不是攻击性意见。

我希望你也别穿马甲。有好的建议和意见可以发帖说下。我们很欢迎大家来指导批评。也希望别在背后说这个那个的。
即墨信息港,只要注册就可以轻松发布二手、房产、人才、交友等信息,还可以在线娱乐、自主建站、网上开店

[img]/tp/bbs/200706/05/2007652018428028.jpg[/img]
帅哥:勇敢天空

沟通:
Post By:2008/3/13 21:13:32
我只是一个普通的读者 发表一下意见不行吗  我觉得 总比在这骂张书记好吧  呵呵 

帅哥:田雨房产

沟通:
Post By:2008/3/13 21:26:05
???//////??///
我爱我自由
靓妹:love牵手

沟通:
Post By:2008/3/13 21:46:34
支持楼主
人之所以快乐,不是得到的多而是计较的少!

[img]/tp/bbs/200805/01/2008512024118626.jpg[/img]
匿名:zhang873
Post By:2008/3/13 22:22:35
怎么会有这么坏的人呢 这个论坛从建站那天我看着他一天一天强大起来的 不关你们有什么坏目的都不会达成的 以后会更好的斑竹们辛苦了[em40][em40][em40]
靓妹:lingling71

沟通:
Post By:2008/3/14 7:15:03
[quote]怎么会有这么坏的人呢 ;这个论坛从建站那天我看着他一天一天强大起来的 ;不关你们有什么坏目的都不会达成的 ;以后会更好的斑竹们辛苦了[em40][em40][em40][/quote]

谢谢这位朋友的理解,斑竹都是义务为论坛服务的,都是利用空闲时间来打理论坛的,他们不计较报酬,辛苦都是为了让大家在这里得到开心和欢乐,希望大家都能够理解和支持论坛,那我们的论坛会更加辉煌[em27][em27][em27][em27][em27][em27][em27][em27][em27][em27][em27][em27]
善待别人就是善待自己!用我的真心换你的真情!

即墨 世纪恋人 数码婚纱摄影名店(老利群南50米)联系电话:88541359  13780683680
<<上一主题|下一主题>>
返回列表123456>