发新贴回复
返回列表<910111213>

查看:77876     * 贴子主题:17日向灾区人民奉献爱心现场募捐活动

帅哥:曙光梦昕

沟通:
Post By:2008/5/16 13:46:10
全力支持!!
靓妹:半儿

沟通:
Post By:2008/5/16 14:04:17
[quote]我想在活动当天去现场义卖 ;我一个朋友家是做衣服的 ; ;他现在做了很多 ;爱国衫样子也挺漂亮 ;我想跟他要一些来义卖 ;如果能买20块钱一件 ;那卖一件大约就能给灾区捐献5元钱。就是不知道贵不贵,如果可以的话 ;我怎么联系你们呢?或者 ;我留个电话 ;15866811898 ; ;我姓王[/quote]

想想也知道是不可能的事。

加油!
帅哥:我曾青春

沟通:
Post By:2008/5/16 16:43:31
感人
靓妹:粲然一笑

沟通:
Post By:2008/5/16 21:05:31
我前天在移动公司捐了一份,今天公司也组织了募捐活动,明天做为一个志愿者献出自己的一点微薄之力......
靓妹:悠悠

沟通:
Post By:2008/5/16 21:08:28
一定去
靓妹:粲然一笑

沟通:
Post By:2008/5/16 21:21:45
只要人人都献出一点爱,灾区将变成一片爱的海洋![em27][em27]
靓妹:嘉娥

沟通:
Post By:2008/5/16 22:12:48
支持!我也去当志愿者!
忙碌中别忘了给心灵一点空间,让欢乐与平静自然生长,随时给生命来个深呼吸,会发现美好无处不在。
靓妹:yongfei

沟通:
Post By:2008/5/16 22:41:17
支持
靓妹:蓝眼睛的春天

沟通:
Post By:2008/5/16 22:48:03
本来都计划好了,儿子去捐款,我和老公去献血,听广播说现在那面紧缺床单,所以还想把老公发的那些新床单都捐出去来,可惜临时通知老公周六周日都不休息,怎么办啊?不会就一天时间吧?

再次提倡一下:家里有床单的可以捐一些出来啊,广播说那怕是旧的没洗的都没关系,因为现在那面很多死亡的人都没东西盖.
好好 的 珍惜 身邊 的一切 。 不管 是 愛情 還 是 親情 我們 都應該好好的去珍惜 。
帅哥:我的风雨

沟通:
Post By:2008/5/17 8:01:33
家里还有两张床单,俺要请假回家去找找
<<上一主题|下一主题>>
返回列表<910111213>