发新贴回复
返回列表<910111213>

查看:77883     * 贴子主题:17日向灾区人民奉献爱心现场募捐活动

帅哥:仁者无敌

沟通:
Post By:2008/5/17 13:25:44
今天的场面太感人了,有一对年轻夫妇带着孩子来到现场,将一个盛满零钱的储钱罐全部倒了出来投进了捐款箱,我想这种做法对于孩子以后的成长将产生深刻的影响。还有一位满头白发的老人当场捐了二百元,那种感人场面只有在现场才能够体会的到,当我们的同胞的血肉之躯在经受着生死考验的时候,任何一位有有正义感的人都会伸出援助之手,还有什么比生命更重要的啊。大灾无情,人间有爱,奉献爱心,从我做起。
靓妹:紫贝壳

沟通:
Post By:2008/5/17 13:38:58
一位刚刚买完豆腐的大叔,把半天的全部收入50元钱全部捐了出来,还说:真是不好意思,只买了这么多。。。。。。。。
生活的本质在于怎么快乐的生活!感谢生命中有那么多的朋友,因为有了大家我的生命才充满了色彩!

沟通:
Post By:2008/5/17 13:40:41
一位济南来的朋友本来要回济南捐的,看到现场的情形捐款500元,“在那里捐都一样,希望能帮助受灾的同胞。。。”
生活的本质在于怎么快乐的生活!感谢生命中有那么多的朋友,因为有了大家我的生命才充满了色彩!

沟通:
Post By:2008/5/17 13:42:49
好多的感动。。。我们的小美和半儿2位美女被感动的直流眼泪。。。。。。还有好多的志愿者,大家辛苦了!

沟通:
Post By:2008/5/17 13:49:46
一位老大娘带着儿子,儿媳,孙子,孙女来到募捐现场,小孙子把自己的储钱罐里面的所有储蓄都捐了出来。。。老大娘眼含热泪的表达了对灾区人民的担心和祝愿,句句深情,字字牵挂。。我们整个现场都为之动容,眼泪都在眼眶打转。。。。感谢我们的老妈妈。。。
靓妹:wyq2006030

沟通:
Post By:2008/5/17 14:45:10
很遗憾今天没能去现场,我们公司昨天也进行了募捐活动,捐款数目除了车间工人自愿外,管理人员大多都捐了百元以上,也算是我们的一片爱心吧!希望灾区的人们早日度过难关!
一辈子有多长我不知道,缘份有多少没有人可以明了,这条路有多长并不重要,就算不能陪你天涯海角,我却珍惜你做我朋友的每一秒。

[img]/tp/2010/01/11/114837768.jpg[/img]
帅哥:曙光-保险代理

沟通:
Post By:2008/5/17 14:58:52
今天真是感动
全心全意为人民服务
帅哥:我的风雨

沟通:
Post By:2008/5/17 15:06:12
俺今天下午一点去红十字会捐了50,昨天刚刚在公司捐的100
靓妹:lingling71

沟通:
Post By:2008/5/17 18:25:44
[quote]今天的场面太感人了,有一对年轻夫妇带着孩子来到现场,将一个盛满零钱的储钱罐全部倒了出来投进了捐款箱,我想这种做法对于孩子以后的成长将产生深刻的影响。还有一位满头白发的老人当场捐了二百元,那种感人场面只有在现场才能够体会的到,当我们的同胞的血肉之躯在经受着生死考验的时候,任何一位有有正义感的人都会伸出援助之手,还有什么比生命更重要的啊。大灾无情,人间有爱,奉献爱心,从我做起。[/quote]

的确感动 我都偷偷的在流泪[em8][em8][em8][em8][em8][em8]希望灾区的人民能够早日战胜灾难  重建自己的新家园!
善待别人就是善待自己!用我的真心换你的真情!

即墨 世纪恋人 数码婚纱摄影名店(老利群南50米)联系电话:88541359  13780683680
靓妹:半儿

沟通:
Post By:2008/5/17 18:55:55
我真的是想忍也忍不住了。我只是觉得大家的那个心意真的是很感动。

看到老人,小朋友。。。

看到小朋友往上面写自己的名字,那幼稚的字,真的很想哭。

加油!
<<上一主题|下一主题>>
返回列表<910111213>